Totale pagine visitate nel sito: 306068 |

Packing '90 Rosà - Mazzon Schio

13/03/2011

Contro il Mazzon Schio le ragazze del Packing '90 rialzano la testa e si aggiudicano l'incontro per 3-2.
Per la delicata sfida il tecnico Marozin affida le redini del gioco a Ele.Bertoncello, pronta a servire le centrali Eli.Bertoncello e M.Tosin, le laterali Bizzotto e Cherubin, l'opposto G.Tosin ed il libero Baggio.
Il primo set è un tira e molla, che vede le giallonere prendere il largo in un paio di occasioni (6-0 e 19-14) e venire riacciuffate entrambe le volte (8-8 e 23-23).
Sul punteggio di parità entra Zen al posto di Cherubin e, dopo il vantaggio ottenuto con un primo tempo di M.Tosin, è la neoentrata a sfruttare il doppio salvataggio di Baggio e G.Tosin e a chiudere per 25-23.
Più semplice la conquista della seconda frazione, vinta per 25-17 senza mai lasciare l'iniziativa alle avversarie, come testimoniano i risultati nel momento dei due time out chiamati dal tecnico scledense: 10-4 e 20-12.
Nel terzo set manca la freddezza nel chiudere i conti, tanto che da una possibile dirittura d'arrivo sul 22-20 le rosatesi subiscono un parziale di 0-5 e sono condannate al 22-25.
Situazione analoga nella quarta frazione, dove viene sprecato il vantaggio iniziale di 5-0 e si arriva al pareggio nel computo dei set per 21-25.
Fortunatamente al tie break, dove si segnala l'ingresso di Zucchetto in battuta al posto di M.Tosin, arriva la scossa decisiva, pur con il brivido dell'aggancio raggiunto dalle rivali con un altro break di 0-5 (13-13): G.Tosin timbra il nuovo vantaggio ed il servizio di Eli.Bertoncello chiude la gara per 15-13.
Alla fine ben 28 punti per G.Tosin, migliore marcatrice dell'incontro.