Totale pagine visitate nel sito: 305862 |

Volley Union Creazzo - Packing '90 Rosà

28/03/2011

Sull'impervio rettangolo di gioco del Volley Union Creazzo il Packing '90 lotta alla pari per un intero set, prima di arrendersi al 3-0 finale.
Marozin schiera la regista Ele.Bertoncello, le centrali Eli.Bertoncello e M.Tosin, le laterali L.Bizzotto e Zen, l'opposto G.Tosin ed il libero
C.Baggio.
Come detto le giallonere ad inizio incontro si fanno valere, andando persino in vantaggio per 1-5, prima di essere riacciuffate sul 16-16.
Nonostante il recupero delle padrone di casa le ospiti continuano a lottare punto su punto, tanto che la frazione arriva sul 24-24.
L'ottimo set è purtroppo macchiato da due errori finali che regalano il parziale alle creatine per 26-24.
Nei restanti set le rosatesi, nonostante gli ingressi di Cherubin, A.Baggio e C.Bizzotto, non riescono più a trovare la quadratura del cerchio e si arrendono, pur con una rimonta finale in entrambe le occasioni, per 25-18 (da 22-13) e per 25-17 (da 24-14).