Totale pagine visitate nel sito: 305828 |

Eurocompact Under 16 Rosà - Volley Solagna

03/01/2011

Quinta di ritorno per l'Eurocompact Under 16 che affronta al Palarosà imbiancato di neve, il  Volley Solagna, già battuto sulle rive del Brenta nel girone d' andata.
In campo Venezian, Comunello, Lunardon, Baggio, Alberton e Vivian.
Primo set a fasi alterne col solagna che comunque si porta sul 6-10; l'allenatrice Farronato corre ai ripari, prima inserendo Bizzotto per Lunardon e poi sul 7-13 Spigarolo per Vivian.
Rosà che recupera sul 15-16, sorpassa 20-19 e chiude, nonostante un gioco abulico, 25-23 in 27 minuti.
Secondo set con la stessa formazione che ha finito il primo, giallonere inguardabili e Solagna che va 2-7.
Le avversarie subiscono però la rimonta delle nostre ragazze fino al 9-8, si riprendono e restano avanti sino al 16-19; a questo punto rush del Rosà che chiude il parziale 25-20.
Sestetto invariato anche per il terzo set, livello del gioco sempre sullo stesso standard con parziali 0-2, 3-6, 10-7.
Sul punteggio di 13-15 rientra Vivian per Spigarolo e solito risveglio del Rosà che torna in vantaggio 22-21, torna Spigarolo al posto di Vivian e chiusura di partita 25-22 per le nostre under 16.