Totale pagine visitate nel sito: 306158 |

Metalbrill Under 16 Rosà - Polisportiva Santa Croce

12/03/2011

Il Metalbrill Under 16 inizia il Città di Vicenza con una vittoria secca per 3-0 nei confronti della Polisportiva Santa Croce.
In panchina siede Mario Baggetto, chiamato a sostituire Ilario Dalla Rizza, quest'ultimo impegnato con la Seconda Divisione.
I gialloneri partono forte con il servizio di Guglielmi, che scardina la ricezione avversaria e che porta i rosatesi sul 7-2.
La gara è a senso unico, con E.Maggiotto che infila più volte la difesa bassanese, costringendo i rivali al time out sul 18-7.
Il set termina con un eloquente 25-8, che ha però lo svantaggio di dare troppa sicurezza ai ragazzi.
Negli altri due parziali, infatti, i gialloneri peccano troppo nella finalizzazione, regalando agli avversari diversi punti di vantaggio, culminati nel 9-15 della terza frazione.
Andando con ordine, nel secondo set, dopo il sorpasso a servizio timbrato da Zanellato (10-9), gli atelti di Baggetto chiudono sul 25-20, mentre nel terzo la situazione viene rimessa in pari da S.Maggiotto (16-16) nel corso di un break di 10-0 ottenuto con il turno in battuta di Bizzotto.
Dopo poco più di un'ora il Metalbrill chiude dunque l'incontro con il 25-22 dell'ultimo parziale.