Totale pagine visitate nel sito: 305850 |

Metalbrill Rosà - Volley Sottoriva

02/11/2010

Inizio caludicante per la Seconda Divisione del Metalbrill, sconfitto in casa per 3-0 dal Volley Sottoriva.
Dalla Rizza manda in campo Scalco, Lollato, Bertin, Tosin, Bizzotto, Baggio e Bozzetto, ma i ragazzi, nonostante l'ingresso del laterale Tessarolo per Bizzotto, capitolano presto per 9-25 a causa di una ricezione difficoltosa.
Va decisamente meglio in avvio di secondo set, con gli ingressi del centrale Guadagnin per Bertin e del libero Beraldin per Bozzetto.
I gialloneri vanno subito in vantaggio per 3-1 grazie al muro dell'opposto Baggio e alla schiacciata vincente di
Tessarolo, ben servito da Scalco.
Nel proseguo del set i padroni di casa riescono a tenere testa ai forti avversari arrivando al 17-17, ma un pesante break di 8-0 per gli ospiti (che porta al 17-25 finale) annienta le speranze di rimonta.
L'ultima frazione si chiude con lo stesso punteggio della prima (9-25), ma da modo a Dalla Rizza di provare il centrale Lollato come opposto.
Il laterale Tosin è il miglior realizzatore dei suoi con cinque punti.