Totale pagine visitate nel sito: 305817 |

Eurocompact Terza Divisione Under 20 - Frigo Costr. Meccaniche

17/02/2011

Alla prima partita del campionato Terza Divisione Under 20, le ragazze dell'Eurocompact perdono in casa per 3-1 contro la Frigo Costr. Meccaniche.
Partita che nonostante il risultato sfavorevole per le ragazze rosatesi è apparsa comunque combattuta e avvincente.
Importante è anche il cambiamento di gioco rispetto al precedente campionato effettuato da Farronato che schiera in campo per la prima volta il libero,ruolo che verrà ben interpretato da Bizzotto.
Il resto della formazione del primo set vede: Venezian alzatrice, Alberton e Baggio centrali, Comunello e Lunardon laterali e Vivian opposto.
Il set non vede la netta prevalenza di una squadra sull'altra, infatti fin dai primi minuti le due squadre si inseguono da vicino distanziandosi di pochi punti a favore a volte di una e a volte dell'altra squadra.
Il set si conclude con la vittoria delle avversarie con il punteggio di 22-25.
Nel secondo set Farronato effettua alcuni cambiamenti alla formazione inserendo Miatello come alzatrice, Peruzzo opposto, Comunello e Vivian laterali, Alberton e Baggio centrali e Bizzotto libero.
Le ragazze dell'Eurocompact partono molto bene mantenendo un discreto margine di vantaggio fino circa a metà del set dove, a causa di qualche errore giallonero, le avversarie riescono a portarsi in perfetta parità.
Sul 14-14 Farronato chiama il primo time-out e sul 15-15 sostituisce Miatello con Venezian.
Le giallonere sembrano accusare il colpo della rimonta delle avversarie perciò nel punteggio di 22-23 Farronato chiama il secondo time-out.
Da qui la vittoria delle rosatesi per 25-23.
Il terzo set vede la stessa formazione del secondo con l'unica eccezione per il ruolo dell'alzatrice che spetta a Venezian.
Nonostante una buona partenza le ragazze dell'Eurocompact appaiono meno precise rispetto ai set precedenti.
Farronato effettua due cambi: nel primo, sul 13-15, esce Vivian ed entra Arsie, nel secondo, sul 15-19, esce Venezian ed entra Miatello.
Nonostante il time-out nel punteggio di 15-21 le rosatesi perdono per 20-25.
Il quarto set con la stessa formazione del secondo vede le ragazze dell'Eurocompact partire molto bene infatti in pochi minuti si portano sul 10-1.
Le giallonere subiscono però il controattacco delle avversarie che in poco tempo vanno in vantaggio.
Sul 12-14 Farronato chiama il time-out e sul 12-15 esce Peruzzo ed entra Arsie.
Le rosatesi si trovano ad inseguire le avversarie sopra di qualche punto fino a raggiungerle al 24-24.
Purtroppo però la rimonta giallonera non riesce fino in fondo e il set si chiude con un amaro 24-26.
Prestazione comunque positiva per le ragazze dell'Eurocompact che nella partita di esordio in una categoria più alta dimostrano di aver voglia di combattere fino all'ultimo punto.