Totale pagine visitate nel sito: 306192 |

Eurocompact Under 16 Rosà - Mussolente U16 Verde

10/11/2010

Sesta  di campionato per le ragazze dell'Eurocompact Under 16 che al PalaRosà incontrano il Volley Mussolente Verde.
Venezian, Alberton, Lunardon, Baggio, Vivian, Comunello è il sestetto di partenza.
Avvio esaltante del Rosà che si porta sul 9-0, complici due ace e un attacco che sembra girar bene.
Il tecnico del Mussolente tenta con i due time out a disposizione di dare morale e consigli tecnici alle sue atlete.
Il set prosegue fino al 13-4, seguito da un altro 7-0 delle giallonere che vanno a chiudere in 17 minuti sul punteggio di 25-8.
Nel secondo set entrano Miatello per Venezian e Arsie per Lunardon: andamento sulla falsariga del primo e Rosà che sale sino al 13-3 e poi al 20-9.
A questo punto break del Mussolente che con otto punti di fila rimonta fino al 20-17.
Punto su punto si arriva al 22-19 con il Rosà che chiude il set con tre punti consecutivi.
25-19 in 19 minuti è il risultato del secondo parziale.
Molto più combattuto il set finale con coach Farronato che decide di dare l'opportunità di essere in campo,  quando i punti contano, anche a chi ha giocato meno in avvio di stagione.
Entrano sul parquet Gastaldello, Spigarolo, Baggio, Alberton, Comunello e Venezian.
Altalena di punteggio e si va fino al 12-12; sul 14-16 entra Bizzotto per Baggio.
Si prosegue con il Mussolente che arriva fino al 18-22, creando un po' di ansia nei tifosi rosatesi seduti in tribuna.
L'impressione è che l'allenatrice rosatese (che non usa il secondo t.o.) voglia far fare esperienza alle ragazze anche quando non sono nella formazione ideale e il risultato è sfavorevole.
Scelta premiata da un parziale di 6-0 per il Rosà che va sul 24-22, pareggiano le ragazze del Mussolente ma chiude il Rosà sul 26-24, con una schiacciata non potente ma molto intelligente di Comunello; 24 minuti la durata del set finale.
In conclusione buona  partita del Rosà, con Comunello in evidenza, contro un Mussolente volenteroso che ha tentato, nel terzo set, di metter paura alle nostre ragazze.
Altri tre punti nel carniere dell' Eurocompact Rosà, che si toglie definitivamente dalle secche e può guardare più da vicino le formazioni che le sono davanti.