Totale pagine visitate nel sito: 306165 |

A.S.D. Pallavolo Rossano - Eurocompact Under 16 Rosà

16/12/2010

Partita avvincente ma purtroppo persa per 3-1 dalle ragazze dell'Eurocompact Under 16 in casa dell'A.S.D Pallavolo Rossano.
Farronato schiera per tutti quattro i set la stessa formazione così composta: Venezian alzatrice, Comunello e Lunardon laterali, Alberton e Baggio centrali e Vivian opposto.
Nel primo set le rosatesi partono agguerrite riuscendo a mettere in difficoltà le avversarie, tenendole sotto di qualche punto fino al 13-14.
Da qui la partita  cambia direzione a favore delle avversarie che prendono il "volo" lasciando le giallonere ferme a 15 vincendo così il primo set (25-15).
A nulla sono serviti i due time-out chiamati da Farronato nel 16-14 e nel 22-15.
Nel secondo set le ragazze dell'Eurocompact, forse ancora frastornate per l'andamento del set precedente, non riescono a trovare la convinzione tale da poter tener testa alle avversarie.
Farronato cerca di spronare la squadra chiamando prima un time-out nel punteggio di 8-5 e poi effettuando due cambi: nel 17-8 esce Alberton ed entra Bizzotto e nel 19-9 esce Comunello ed entra Peruzzo.
Ormai però la partita è compromessa e nemmeno il secondo time-out chiamato nel punteggio di 20-9 porta alcun cambiamento.
Il set si chiude con un amaro 25-12, ma finalmente nel terzo set le giallonere dimostrano il loro valore dando vita ad un set avvincente giocato punto su punto per poi riuscire a prendere un discreto margine di vantaggio vincendo 20-25.
Nel quarto set le ragazze dell'Eurocompact partono con qualche difficoltà soprattutto in fase di attacco per questo Farronato decide un cambio: esce Lunardon ed entra Bizzotto.
Mossa tecnica che da subito i suoi frutti portando le rosatesi dopo pochi minuti in perfetta parità 8-8.
Il set risulta equilibrato fino al 20-20 dove una serie di errori delle giallonere consegnano la vittoria alle avversarie con il punteggio di 25-21.
Nonostante la sconfitta la squadra rosatese è comunque riuscita a fare un bel gioco soprattutto nel terzo e quarto set.
Sorprendente è stata la grinta che le ragazze sono riuscite a tirar fuori nel terzo set nonostante il morale della squadra fosse a terra a causa dei primi due set.
Purtroppo non sono riuscite a tirar fuori quel poco che sarebbe bastato per giocarsela fino in fondo nel quinto set.